Advertisement

Kunjungi Bapas Surabaya, Plt. Dirjen PP Beri Apresiasi Pelayanan

SURABAYA – Kantor Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas I Surabaya menerima kunjungan dari Plt. Direktur Jenderal Peraturan Perundang-undangan (PP) Kementerian Hukum dan HAM RI, Dhahana Putra, pada Selasa (12/07/2022).

Kedatangan Plt. Dirjen PP beserta tim disambut hangat oleh Kepala Bapas Kelas I Surabaya, Arif Rahman.

Dalam suasana akrabnya, Plt. Dirjen PP yang juga didampingi Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas I Surabaya, Wahyu Hendra Jati melanjutkan perbincangan santai di Ruang Kerja Kepala Bapas Surabaya.

Plt. Dirjen PP Kementerian Hukum dan HAM RI mengapresiasi pelayanan yang terdapat di Kantor Bapas serta mengapresiasi sarana dan prasarana Kantor Bapas yang sudah baik.

Di akhir Plt. Dirjen PP berpesan agar Bapas Surabaya mampu membuat terobosan kreatif untuk mengatasi setiap permasalahan yang ada melalui inovasi-inovasi sesuai dengan ketentuan yang ada.

Advertisement

“Tingkatkan selalu pelayanan, berikan pelayanan prima kepada masyarakat,” ujar Dhahana.

Sementara itu, Kepala Bapas Surabaya berterimakasih atas kehadiran dan kunjungan Plt. Dirjen PP Kementerian Hukum dan HAM RI.

Arif juga memastikan pesan dari Plt. Dirjen PP akan ditindaklanjuti untuk menyempurnakan pelayanan yang ada di Bapas Surabaya.

“Akan kami tindaklanjuti pesan beliau, sehingga pelayanan di Bapas Surabaya semakin baik lagi,” terang Arif. (*)

Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button